Если бы все изменить было можно

Если бы все изменить было можно,
Я поступила б, конечно, не так!
Я бы сказала тебе осторожно,
Что уезжаю – не навсегда.

Встретился парень мне очень хороший,
Мы с ним решили вместе пожить.
Скажешь ты тихо: «Будь осторожна!
Надо уметь в наше время любить.»

Как хорошо, что ты, мама, рядом!
Мне твой совет теперь необходим.
Ты прикасаешься нежно взглядом,
И бережет меня мудрость седин.

Волосы ты никогда не красила,
И на прически не тратила средств,
Но с тобой рядом все будни – праздники,
Как хорошо, что на свете ты есть!

17.09.2012


Рецензии