Что сказать про наше время

Ну что сказать, мне вам, про наше время,
Оно несётся, всё так же, как и в прошлые века.
Меняются лишь  мысли, на планете, у народов
И, очень жаль, не  к  лучшему порою иногда!
Приходит многое, что было, хорошего в упадок,
Ему на смену многое плохое всплывает на земле.
И вот уже, народы многие становятся врагами,
Порою, даже не желая  этого  в  своей  душе!
Я не хочу совсем того, чтоб наступило время,
Когда со злобой снова пойдёт на  брата брат,
Когда отцы и  дети станут лютыми врагами
И над планетой вновь нависнет едкий смрад!
08.2012г.


Рецензии