Кто мы?

Нарушая правила, уставы, запреты,
Мы с тобой искали друг друга годами,
Находясь, будто в разных концах планеты,
Не замечая на улицах глазами.
А теперь рядом, будто давно знакомы,
Узнаю твой запах из миллиона похожих,
Только не понятно, а друг другу кто мы?
Ощущаешь меня ознобом по коже.
Чувствую, что тебя беспокоит, тревожит,
Знаю, что хотел бы быть сейчас рядом,
Наша жизнь состоит из множества «может»,
Друг без друга никак, но приходится, надо.
Ты заметишь меня среди тысяч прохожих,
Завитки волос, ниспадающих с плеч,
Голубые глаза – бриллиантов дороже.
В суете непонятных свиданий и встреч.
В отраженье зеркал и витрин холодных,
Я ищу твой до сердца пронзительный взгляд,
Ощутив на мгновенье свою свободу,
Забывать обо всем, не оглядываясь назад.
А потом только магия темной ночи,
Ощутив на минуту что-то внутри,
Сердце бьется ритмами многоточий,
Дышишь чаще, быстрее твои шаги.
И уже я с тобою словно в сплетенье,
Мы теперь не вдвоем, мы уже – одно,
Я твое нерассказанное откровение,
Ты мой вечный огонь, моё тепло.
Я признание на листе бумажном,
Сердца импульсы отдают в виски,
Не сумела сказать о самом важном,
Забывая вокруг от касанья руки.
И нарушив все правила и законы,
Я под утро засну на твоем плече.
Лишь один вопрос, а друг другу кто мы?
Мы теперь одно целое на земле.


Рецензии