Жизнь быстротечна!!!

Нам все кажется, жить будем вечно,
Кто-то крутит для нас шар земной.
В самом деле ведь жизнь быстротечна,
И однажды уйдем все домой!!!
 
Мы уверены есть еще время,
На измены, обиды и злость,
На терзания или сомнения,
Только как бы жалеть не пришлось?

Лишний раз мы не скажем любимым,
Что живем ради них, но и впредь,
Прикрываемся гордостью мнимой,
Слезы льем, чтоб себя пожалеть.

Ну а что если именно завтра?
Все закончится, дальше темно,
Как горчит эта чистая правда,
Что за нас все давно решено!

Одним словом нам всем нужно помнить,
Мы стремительно будем стареть.
И поэтому, самое главное
Постарайтесь сказать успеть!!!!


Рецензии
Всё закончится может внезапно,
Так зачем дожидаться до завтра?
Спасибо за стихи и всего самого доброго Вам, Ирина!

Лана Сапиенс   25.01.2013 00:27     Заявить о нарушении
Лана, большое спасибо за отзыв! Была рада. :)

Ирина Пп   05.02.2013 16:20   Заявить о нарушении