Просто очень родное лицо

Женечке Баграмовой
Просто очень родное лицо
И улыбка родная до боли.
Я хотел бы увидеться вскоре -
Крепко спаяно жизни кольцо.

Всё равно я приду,подожди?
Время скажет вердикт однозначный.
Встреча наша, как праздник удачный.
Горизонт - он всегда впереди!
19 сентября 2012.


Рецензии