Дорога и светофор
Мама почему стоим,с тобою долго
Почему машины,так летят
Как пройти,через дорогу
Может пробежим,ну раз и там
Нет мой дорогой,сыночек
Видишь светофор,сейчас горит
Загорится желтым,светом
Значит приготовься,говорит
Красный говорит,будь осторожен
Зеленым цветом,загорит
Так,путь открыт
Вон смотри,ты мой хороший
Загорелся наш,зеленый цвет
Все машины разом,встали
Пешеходам,путь открыт
Перешли дорогу,молча
И сынок,вдруг маме произнес
Мама я все понял
Светофор, подскажет наперед
Свидетельство о публикации №112091900403