Поскучай обо мне

* * *
Поскучай обо мне, поскучай!
Может в этом помогут дороги?
Или длинные дни-недотроги,
Или крепко заваренный чай..

Погрусти обо мне, погрусти..
Слышишь птицы летят вереницей
Это судеб  короткие спицы
Расплетают вязание тьмы..

Позабудь меня, позабудь..
Снова лягут снега на узоры,
Что пленили горячие взоры..
Все вернется потом, как-нибудь..

11.09.2012


Рецензии