За круглым дружеским столом

Сгустился вечер за окном.
Мы снова зажигаем свечи.
Друзьям откроем двери в дом.
Нам всем нужны такие встречи.

За круглым дружеским столом
Пьем крепкий чай из самовара.
И груз забот - тяжелый ком
Растает растворяясь паром.

И под лирический настрой
Стихи из памяти всплывают.
Весь мир становится иной.
И чувства души наполняют.

19 сентября 2012 года


Рецензии