Что ж это такое?

Что ж это такое?
Как же дальше быть?
Боль уже не скроет
Порванная нить.

То, что было чистым,
Извалял в грязи.
И теперь пятнистым
Стал экран УЗИ

В душу наплевали,
Раны от когтей,
Веру отобрали
В искренность людей.

Может легче станет,
Если закричать?
Голос не обманет,
Не умеет лгать?

Все мечты прекрасны,
В сказку не попасть.
Мир стал черно-красным,
Легче рисовать.

                12.02.2000г.


Рецензии