Чтоб царство рабства сокрушить

Чтоб царство рабства сокрушить
И Царство Божье миру дать,
Ты в нас, Господь, решил ходить,
Дела земные совершать.

В Тебе мы – новое творение,
И время для того пришло,
Чтоб через церковь обновление
На землю русскую сошло.

Ты исцеляешь благодатью
От силы Духа Твоего
Всех, кто Христу открыл объятья,
В святую кровь вошёл Его.

Благослови нас на свершения,
Отец, чтоб через кровь Христа
Несли мы миру исцеление.
Наш ум благослови, уста,

Благослови сердца и руки,
Чтоб Дух Святой проистекал
И каждый, кто с Тобой в разлуке,
Тебя как Господа познал.


Рецензии