Пуссиголовые

                Зачем, скажите, Бога ради.
                Ворвались в церковь эти...тёти?
                Отвечу. Я не удивлюся:
                Под маской, не башка, а "пусся".

                Чтоб было расплясаться где,
                Дать баламуткам по пи...ле.
                Чтоб веселясь в лесоповале,
                Друг-дружке "пусси" подстригали.

                Возможно, за недельку-две
                И просветлеет в голове.
                Чтоб поняли - где веселиться,
                А где молчать, скорбеть, молиться.


Рецензии
Вы строги, право.
А вдруг для нашего терпенья
Их Бог занес в свои Владенья?

Валентина Лаврентьева   21.09.2012 13:55     Заявить о нарушении
Ещё бы людям такое терпение - сядут на шею.

Леонид Матусов   21.09.2012 18:43   Заявить о нарушении