Из дома вышла я
А получилось - на пол дня...
В театр играю каждый раз
Для тех, кто повстречал меня.
Я непрестанно роль свою
Вновь переписывать спешу -
Ведь что-то общее с собой
Я в каждом встречном нахожу...
Из часа в час, из года в год
Я в людях новое ищу...
Мне интересен каждый вздох -
Боюсь, что счастье пропущу...
Свидетельство о публикации №112091903972