Всё, что я могу... Николай Амелькин

         *****

Всё, что я могу тебе дарить,
   подарю всё до последней капли,
     нам с тобою эти капли пить,
       нам хмелеть
          и значит нам любить!
И плевать где Бог,
         где Дьявол,
           хорошо с тобой  под одеялом,
             мне плевать, из них кто должен победить!


Рецензии