Вся жизнь в паре

Она-белоручка
И он весь в Диоре
Появится внучка
Как истина в споре

Завяжется дружба
Годы пройдут
Надоест ему служба
Друг друга найдут

Заползет на диван
Взгляд в потолок
Чем он ни Пан
На внучке прыг-скок

Открыл как-то дверь
Бандероль принесли
На штемпеле Тверь
Эко черты занесли

Читает Посланье
Слезы из глаз
Сбылося гаданье
Вот чадо проказ

Берется за ручку
Себя оправдать
Но видит вдруг внучку
Стали вместе читать

Внучка довольна
Детишек-то нет
Жизь хоть привольна,
Ртов мало в обед

Ты собирайся
И завтра в Твери
Дочки покайся
И к нам забери

Входит с красавицей
Ей до пупка
Внучка со здравицей
Рядом жидка

Сколько положено
Все отдала
На два умножено
Прочь со двора


Рецензии