Люблю безумно
Я так скучала без тебя!
Мне ничего не нужно больше,
Ведь я с тобою ! я твоя!
Мне не хватало твоей ласки,
Мне не хватало твоих глаз,
Ну, а сейчас я будто в сказке
Все будет хорошо у нас:)
Свидетельство о публикации №112091903888
Марина Алдон 11.10.2012 23:21 Заявить о нарушении