Про поэтов, Путина и журавлей!

Поэт в России больше, чем  поэт,
Как правило ещё он пьяница  и бабник.
Так что простите их,тов.президент,
За то,что поэтический устроили вам праздник.

Какой  ни  есть, а всё ж  потенциал,
И вы  с пернатыми их здорово встряхнули.
Им видно повода  давно никто  не подавал,
А тут вдруг раз и все  вспорхнули.

Восстал  поэт и телом и душой.
Орлуша  напрочь  мат  оставил.
Рискнул братан, теперь поэт  иной.
Без  мата  стал  почти  не  узнаваем.

Вы  тоже  дали-вы и журавли.
Не  ваша тема, и  она не  нова.
Вот  если б вы с бля...ми..на  Бали...
Ну, вам никто бы не сказал н и слова.

Бюджет  страны бы  прихватили годовой,
Нас  посадили  в долговую  яму,
Мы б,как  всегда,дерьмом накрылись  с головой
И поминали бы  не вас, а чью-то  маму.

Полёт ваш  стоит несколько купюр,
Ну,сколько этот дельтаплан бензина скушал?
Костюмчик белый ваш и тот не от Кутюр,
Вот перестали вы  народ свой слушать

Скорее перестали  понимать
Народ не  может видеть президента человеком.
А вы ещё и журавлей решили в небо поднимать,
А это,знаете, не  в  ногу  с  веком.

А разве вам,поэт, не хочется взлететь?
И птицею парить над нивой сжатой?
Ан нет, увы, и не преодолеть-
С дерьмом  взлетать тяжеловато.

(Навеяно поэтом Орловым и актером М.Ефремовым)


Рецензии
Esli поэтом Орловым и актером М.Ефремовым chto-to v takom duhe
navevaetsia, postupayte, kak so skvozniakom, Lady. Opasaytes'.
Ne trat'te Vash intellekt, Vashi rifmy, Vash izumitel'nyi siluet,
nakonec, na takie temy. Umoliayu...
:)
Sincerely yours --

Наблюдательный   14.11.2012 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.