Тебя я околдую, зачарую

Тебя я околдую, зачарую.
И в сети я свои  завлеку
Я  напою  любовным ядом.
Оставлю у себя в плену
Я увлеку тебя с собой.
в страну неведомых чувств.
В мир грез и наслаждения.
Где в воздухе парит любовь.


Рецензии