Астры

В вазу поставлю я астры,цвета багрового.
Мысли заштопать пытаясь ниткой суровою.
И,как рябина,что листвою уже запорошена.
С грустью в душе, вспоминаю я лето хорошее.
Астры,цветочки осенние,мне улыбаются
А за улыбкою грустною лето скрывается.
Сколько мною растрачено, сколько исполнено.
Лето любовью моей слишком было заполнено.
Я же для осени чувства совсем не оставила.
Как неудачно и глупо  с собою  лукавила.
Не убежать мне от осени взгляда сурового.
В вазу поставлю я астры,цвета багрового.


Рецензии