Под гул турбин

Самолетное грустное
Яна Мишанская
                МОЕМУ Ч.

На   расстоянии  вдоха
Сердце  стучит  так   сильно..
Мне без   тебя   не   плохо,
Мне просто... невыносимо.
………………………………

Под  гул турбин.

За окном небо,
Моторы ревут, грохот.
Мне никогда не было,
Боже! Так плохо.

Как в кресло садилась,
Я ещё помню.
На взлёте случилось,
Шаг в преисподнюю.

Запах волос,
На расстоянии вздоха.
Слышу лишь голос,
Кто-то стал охать.

Я же сижу,
В полном молчании.
Руки твои,
Вспоминаю отчаянные.

Рвётся душа,
Только пристёгнута.
Сижу не дыша,
В кресле так вогнутом.

Шмыгаю носом,
В салоне том душном.
Трудно матросом,
На судне воздушном.


Рецензии