Ночное море
Убегает с неба прочь.
С моря веет тёплым паром,
День ушёл, крадётся ночь.
Вечер с осенью-подружкой
Тёплый воздух разогнал,
Мёрзнут мелкие ракушки,
Даже пляж пустынным стал.
Кружевное покрывало,
Преграждая путь волне,
На ночь море накрывает,
Пряча звёзды в глубине.
Искры весело мигают
Через гладкое стекло,
Будто кто-то рассыпает
В лунном свете серебро.
Свидетельство о публикации №112091903864
Чудесных, вам, призведений и Вдохновения!
Галина Оборина-Морозова 24.03.2013 10:27 Заявить о нарушении