Мои стихи
Не каждому дано их суть понять.
Лишь тем,кто знает что такое боль,
Лишь тем,кто знает,как это-страдать.
В словах моих ни капли лицемерия,
В словах моих ни капли нету лжи.
Как в этом мире нет уже доверия,
Как в этом мире нет уже любви.
14.09.2012
Свидетельство о публикации №112091903862