***

Я не срываю звезд,
Не подаю надежд.
Я вообще так мало
В чем блестящая.
Но из числа всех
Тех твоих планет
Я чуть живее,
Чуть понастоящее.
Я не гремлю металлом
Громких слов.
Вся моя жизнь
подернута туманом.
Но если я дарю
тебе любовь,
То значит- до конца
и без обмана.


Рецензии