К N

Хочу украсть тебя у всех,
Забыть печали и заботы,
Твой взгляд ловить, твой слышать смех,
С тобою покорять высоты
Или умчаться далеко,
Где быть несчастным невозможно...

Все это было б так легко,
Когда бы не было так сложно.


Рецензии