Лягушка

Сидит лягушка средь трясины,
от счастья квакает она
А где-то зреют апельсины.
И бьет прибрежная волна

Чтоб быть счастливым много ль надо?
Не знать о сказочных краях.
Не ведать вкуса шоколада.
и плавать в мутных пузырях...


Рецензии