***

Мы разбитые склянки,
Разбросанные осколки.
Распрощались давно со всем,
Что носило ценность.
Извини, что опять несу
Не то что надо.
А сказать другое,
Совсем другое хотелось.
Извини, что все невпопад
И все не к месту.
Я хочу лишь распутать сети,
Но что выходит?!
Я бегу куда-то вдаль
По ржавым рельсам.
По которым поезд жизни
Быстрей уходит.
Не догнать его,
Остановки-время.
Расписание четко
И так спокойно.
Все проходит мимо-
Любовь и войны.
Извини, я совсем не это
Сказать хотела...


Рецензии