Ведь каждый в праве ошибаться...
В безумном мире всех людей.
И почему за бой - награда,
А вот за правду смерть, злодей.
Ведь каждый в праве ошибаться,
У всех на свете есть враги.
А вот простить, не забояться,
Лишь смогут малые-одни круги!
Просить прощенье - это смелость,
Уметь простить- еще важней!
И это важно,это ценность.
Ты это правило запомни поскорей!
Свидетельство о публикации №112091903810