Крылья

Песню весны мне принёс,
Ясного солнышка свет. \
Чайных прекраснейших роз
Ты подарил мне букет.

Ангел любви с высоты
Дал нам четыре крыла,
Чтобы сбывались мечты,
Светлою нежность была.

Смело взлетели с тобой
В неба Вселенскую высь.
Там, где цветущей весной
Радуги краски лились.

В город любви золотой
Мы полетели тогда.
Нас там окутал покой,
Как островочек вода.

В чудный эдемский наш сад,
Там, где цветут всe цветы,
Будто твой ласковый взгляд
Дарит весною мечты.

Искренним добрым теплом,
Лаской весенней живой.
Вот мы влетаем в наш дом –
Он красоты неземной.

Лаской, гитара, напой,
Струнами песнь прозвени.
В танец прекрасный, живой –
Ты нас игрой замани.

Пусть для тебя, мой родной,
Светлым окажется путь.
Будет блаженен покой,
Прошлого нет, не вернуть.

Здесь позабудем с тобой
Горечь, страдания, боль.
Станет отрадой, друг мой,
Радостью – наша любовь.

Сплетням не верь, только знай,
Я никогда не лгала.
Будут лететь в новый Май
Лёгких четыре крыла.

Как же чудесно парим
Мы над землёй голубой!
Нет, не молчим – говорим
Тихо о вечном с тобой.







 


Рецензии