не удивляясь
Самое интересное, что здесь, на сайте стихов, лучшие по местному рейтингу - произведения в прозе. Даже не пытайтесь угадать, какие лучшие в рейтинге на "Прозе.ру"? - Всё равно угадаете. Маразмируем? Оригинальничаем?
© Copyright:
Вадим Лобанов, 2012
Свидетельство о публикации №112091903791
Рецензии