Другого счастия подкова

 Уж комната моя пуста ,
Где тень моя с твоей не
попрощалась.
И на плече моем рука твоя осталась.
И жизнь уже какая- то не та .
Быть может ты найдешь себе другого?
Быть может я кого себе найду ?
Другого счастия лежит подкова
На том, уже не нашем берегу .
А жизнь моя совсем тебе не
интересна.
Она ,как сок березовый стекает по
стволу .
Какая милая же ты была "невеста ".
Мы бусы -грезы разбросали на
полу .
Ты слезы счастья не увидела тогда ,
 Когда мы в дождь на  детском поезде
катались .
Ты слезы боли не увидишь
никогда .
Зачем же мы в любви с тобой тогда
признались?


Рецензии