О! женщина - загадка жизни,
Мы все от туда с вами вышли
Вот в этот мир чтобы идти.
За счастьем, что не за горами,
А так и вертится вокруг.
Мечтой сверкая между нами,
Собою замыкая круг.
А время, времечко родное
И не поймать, и не догнать.
Летит в века почти пустое,
Что здесь сегодня собирать.
Оно не алчности телега,
Что грузит грязь всю на себя.
Оно как фея недотрога
И только Богу здесь родня.
А Осень, женщина природы,
Что мать укладывает спать.
Любовью раздвигая своды,
Чтоб всё успело поиграть.
Отец с любовью и заботой
Смотрит на всё из далека.
Как балует кто - то непогодой,
Бросая луч своего тепла.
Царица осень, жрица жизни,
Любви, довольствия и счастья на земле.
Вошла оставив свои дроги,
Вся в золотом горя луче.
Цвети, играй,живи мечтою,
Чтобы зарделись облака.
Пусть посудачат, мы с тобою,
Здесь погуляем вот пока.
Свидетельство о публикации №112091903736