Лето пролетело, многое сбылось

Лето пролетело,многое сбылось.
Шли дожди,но это не помеха.
В  Латвии любимой быть мне удалось.
Море солнца и добра  и света.

Встретились на вечере давние друзья.
Время пролетело незаметно.
Встреча вся на диске- без этого нельзя.
Дружбе не страшны любые ветры.

Встреча подарила яркие мечты.
Теперь в Питере друзей я поджидаю.
Покажу им город дивной красоты.
Мир любовью дышит- это знаю.

И была на вышку я приглашена.
А  там-ресторан построен новый.
Кухня там французская- я восхищена.
Обозрение города- всё как на ладони.

А  ещё поехала я в Рундульский дворец.
Древний замок весь перед глазами.
Посетила замок.красивейший окрест.
 Сказочный в цветах,наполнен чудесами


Рецензии