Не могу без памяти и эмоций

Не могу без памяти и эмоций,
Мне б побольше всего хлебнуть:
И остывших прощаний муть,
И немного солнца.

Нелюбовь моя не смелей червонца.
Расцвести и выкрикнуть во всю грудь,
Чтобы не забыть и не упрекнуть,
Когда все вернется.

Не могу без радости, не вздохнуть,
Мне, пожалуйста, слабости пару порций,
И пока вокруг не сожмутся кольца,
Побежим с тобою куда-нибудь.

19.09.12


Рецензии