Кружит последний снег

Кружит последний снег красавицы-зимы,
И вскоре расцветёт подснежник синеглазый.
И солнышко теплом растопит льдины тьмы,
Появится мой принц из старых добрых сказок.

Он прилетит ко мне на золотом коне,
Из маленькой страны весною озорною,
Произнесёт, любя, три слова в тишине,
И в даль большой мечты поманит за собою.

Из Зазеркалья жду я радости своей,
Весенних ярких гроз, любви неповторимой.
Быстрее приходи, и больше не робей,
Чтобы назвать меня избранницей любимой.

Последний день зимы бежит, спасаясь, прочь,
На тройке ледяной, в карету запряженной.
Увижу я во сне, возможно, в эту ночь
Твоей улыбки свет и взгляд завороженный.

.












 


Рецензии