Я потерялась в просторах галактики

Я потерялась в просторах галактики:
Было и нету, так часто на практике
Думала, будут искать интенсивно,
Но я ошиблась, ужасно обидно…
Так одиноко, уныло и тихо,
Хаос полнейший и неразбериха,
Мысли сплетаются, в ком превращаясь;
Никому не нужна - ни в ком не нуждаюсь?
Вроде нормально, никто не обманут,
Но ощущение, что бросили за борт!
И я тону!!! Но никто не спасает,
Так ведь ,наверное, часто бывает.
Припорошила листьями осень в душе
Одиночества раны, не больно уже;
Разноцветные краски, все так позитивно,
Хорошо что ни шрамов, ни ран вам не видно!
 


Рецензии