На ромашковое поле...
Легкокрылые созданья
Небывалой красоты
Прилетели на свиданье
На ромашки на цветы...
На ромашковое поле-
Бело-облачный простор,
И, порхая, выплетают
Ярко радужный узор.
Мимолетны их творенья...
И прекрасны как мечты
Эфемерные виденья
Из заоблачной страны...
Свидетельство о публикации №112091903602
Елена Ларская 18.10.2012 23:15 Заявить о нарушении