together...

                "кружила в разговоре с первым встречным, одетая в молчанье обо мне" (с)


                ...вчера приснилось так отчётливо -
                мы разморожены и расшифрованы

                моитвои дороги общие

                сосуды с ладаном
                в плодово-ягодном
                раю
                где мы погребены
                together...


                дурочка

                Эразея, 2012


обольщайся сосудами с ладаном,
если это поможет
в "плодово-ягодном раю".

размороженные молитвы
НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ -
дороже тебе меня!

вижу, как расшифрованы
чувства твои ДОСТОЙНЫЕ........................

РАДУЕШЬСЯ, как бьёт по мне
кулаком МОЛЧАНИЕ голое.

ЗАЖИВО ПОХОРОНЕННАЯ
ЛЮБОВЬ ТВОЯ - ОЛОВО.

гортань - не осудит.
усиливай сплетен риск
для СЛАБОНЕРВНЫХ.

исчез из жизни
ЛЮБОЙ КОМПРОМИС,-
ла пуэрта хлопнула
СТЕРВНО.

ничего не хочу!
Самосуд -
утонул в чернилах ночи.

всё - ванильные смолы СМУТИ.
огурцов недолюбленных - ПЕРЕСОЛ!

размороженным фаршем
из синей горечи,-
вот и есть НЕЛЬЗЯ -
это ЯД.

ты прошёлся по мне демаршем,
глупым аистом, ВЕРХОГЛЯД.

ничего ты не набираешь..................
никаких номеров телефонов.
Я уже и НЕ ЖДУ. паришь?..
лишь в СТИХАХ - И НЕ БОЛЬШЕ. в оных...........................

чёрт. надоело. хочу закончить.
но ведёт анакондово лето
до края Августа.
не ЧЕРВОВАЯ... ТОНЬШЕ.
запиши - как той МОЛНИИ ВОЖЖИ.

ничего. отойдут скоро воды
ванильные. взрежешь - и ПАМЯТЬ!
вновь иду бессмысленным бродом.
отупевшей куклою в замять

черничных веников бренных.
забываю и забиваю.
нет во мне - ни гроша для ЭННЫХ,
коих более - НЕ ВОСПРИНИМАЮ.

я устала ждать. романтически мрачно
превращаюсь в египетский
слепок рук
прагматичных, как злая накипь -
на периметре Острова СКУК.


                18августа 2012года 12:20   


*together - вместе. /фр./


Рецензии