Покайся человек!
Когда Спасатель твой, тебя к себе зовет.
И свет Христа сияет.
Покайся человек! Ты жизнь и мысли измени.
На каждый твой вопрос, Он даст тебе ответ.
Ты правду говори душой и сердцем не криви.
От страха не молчи и Бога не гневи.
На каждый твой ответ. Получишь ты совет.
Любовь, Надежду, Веру в Него имей.
Ты будешь друг Его тогда, на долгие года.
Он спасет тебя, открыв Небесные врата.
Свидетельство о публикации №112091903564
http://www.stihi.ru/2010/12/24/1852
Политтехник 08.10.2012 14:18 Заявить о нарушении