Развод

Не ищу у тебя я поддержки -
Ты изнежен, балован - как дама.
Но измен твоих горьких издержки
Уж неси тогда сам! И без драмы!

Ну и что, что такой груз на плечи?
Мне зато полегчало немного -
Слишком долго меня ты калечил,
Зато жил для себя ты бароном!

Ничего, поживёшь как другие -
Никуда от того уж не деться.
Мы отныне и впредь уж чужие,
Не хочу за двоих я вертеться.

Тяжело будет мне, но не страшно -
Мне с тобой тяжелее вдвойне!
Проживу без тебя жизнь прекрасно -
Тихо, счастливо, с миром в душе!


Рецензии
Ну и что, что такой груз на плечи?
Мне зато полегчало немного

Аннри   03.10.2012 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю - действительно благозвучнее получилось.

Анна Пшеницына   03.10.2012 17:56   Заявить о нарушении