***
Но больше не выпустят нас никогда,
Из этого мира света, любви,
В мир не справедливости, подлости, лжи.
Люди не ценят жизнь на земле…
Но только поймут все они в высоте
Когда уже будет последний их вздох,
Что мир суетливости был, не так плох.
Что тучи, дожди и серые лужи,
Выглядят даже мило снаружи.
Что веру, надежду, любовь навсегда
Нужно хранить нам словно мечта.
Что простота лепесточка тюльпана,
Будет милей нам, чем роз вся поляна.
Что солнечный лучик должны мы ценить,
Людей дорогих очень любить.
Но будет поздно уже в этот миг,
Наш жизненный путь заедет в тупик.
Последний наш вздох тяжёлой судьбы,
И никто не услышит слабой мольбы
Свидетельство о публикации №112091903553