Игра

Эх, эта злобная игра,
То мы с тобой, то ты одна.
Ах, эта жизнь -объятье взглядом,
И от неё не жди пощады.
В одну секунду навсегда
Уйдёт от нас одна душа,
Потом другая и ещё .
Их нет, и так уж суждено.
А время всё летит, летит,
И жизнь всё мучает, манит.
………………………………
Эх, эта злобная игра,
То мы с тобой , то ты одна.


Рецензии