is it exit tight?

                Рецензия на «Мне кажется, тебя я не услышу...»

                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/08/24/664
               

               

                is it exit tight?
                men never cry|
                out of sight
                never mind

                Артур Фролов   24.08.2012 16:41



No way out? I see.
After all, men do not cry in public ...
In my head - do not take it!


               
Выхода нет? Понимаю.
Ведь мужчины не плачут прилюдно...
В голову - не возьму!


                25августа 2012года 10:07


            


Рецензии