р

современные ритмы двигают людьми. иди, спи, ешь, танцуй!
вслед за телом им отдается разум.
выкинь все старое и дорогое, даже не думая,
с движениями мыслей происходят метаморфозы не видные глазу.


ты можешь контролировать свое тело?
погружаясь в пучину  беспорядочных звуков,
девочки в разноцветных майках - вот это дело!


Рецензии