Ты давно спускаешься неспешно

                *******
Ты давно спускаешься неспешно
с той горы, что перелез уже,
и, как все, надеешься, конечно,
уцелеть на новом вираже.

Крепки ещё, как прежде, ноги,
но не отвоюешь время у судьбы,
и уже всё чаще у края дороги
верстовые появляются столбы.

Что - ж докатим, как Господь назначил,
ничего не оставляя на потом,
а другим и себе пожелаем удачи,
пока столб верстовой не станет Крестом.

         среда, 19 сентября 2012 г.


Рецензии