***

Идя по улице,
Ты не замечаешь  людей.
У каждого своя гримаса на лице,
И каждый с различною судьбой.
Тебе безразличен на душе их покой.

Ты не хочешь  смотреть на их лица,
Которые безутешны, страшны
Тебе бы страстями напиться,
Да уйти с головой в свои сны


Рецензии