Ты не умер
Я понять не могу всё ещё до конца.
Тебя нет, это сложно пока осознать.
Я в печали какой-то , мне не хочется знать.
Что тебя уже нет в этом мире сейчас,
Ты приходишь к нам ночью в пророческих снах.
Мы спасибо тебе все хотели сказать,
Сказать, что мы любим, но не успели обнять.
Хотели побыть с тобою по больше,
Но смерть не ждала, ни минуты не дольше.
Ты просто не умер в наших сердцах.
Ты просто ушёл летать в небесах.
Свидетельство о публикации №112091903521