Растворяюсь
А мне как-то уже всё равно.
Суета всего меня растворяет,
А мне безразлично давно.
А ведь лучше не стало, не станет;
Слишком много бед и проблем.
Моя душа во мне погибает;
Злость собрала грешный гарем.
А гарем состоит из обмана,
Из лукавства и прочих грехов.
И добра не осталось ни грамма,
Под влиянием я странных богов.
Растворяюсь я в мире сует,
Но я этого так не хочу.
Хочу жить и держать свой обет,
Ведь мне многое по плечу.
Солнце светит в глаза, ослепляет;
Что-то вроде волнует в крови;
Моя воля грехи растворяет;
Кто-то шепчет мне тихо: "живи".
Свидетельство о публикации №112091903510