Революция

Революция моей души,
И кругом начинаются взрывы.
Нет покоя, былой тишины,
Злые львы разлохматили гривы.
И оскалив зубы свои,
Начинают рычать и кусаться.
Недовольны мною они,
Зря затеял я с ними ругаться.
И куски от души отрывая,
Кто-то резал меня пополам.
Эти дикие кошки кусая,
Разрывали меня по кускам.
И насытившись, хищники эти
Замурлыкали, стали добрей.
Заиграли со мной, будто дети,
Будто стали намного слабей.
Я остался один на дороге,
Окровавлены ноги мои.
Я ещё в какой-то тревоге
Слышу взрывы, крики,бои .
А ведь взрывы уже прекратились,
Продолжаю извилистый путь.
Эти кошки цели добились,
Изменив мою сущность чуть-чуть.


Рецензии