Проповедь дьявола
Если ты - какая та марионетка.
За яркими речами в тебе живёт пустота
Она, как ядовитая река,
Тебя уничтожит навсегда.
Ты не понял жизнь мой милый друг.
Если уста твои обманом не покрыты.
И ты не познаешь мудрость вдруг,
Если добрые дороги лишь изрыты.
Конечно, нравоучение читать я сейчас тебе не буду
И обвинять тебя в каких-либо грехах.
Ты просто верь и знай, что где-то там в дали
Наступит новый день, и новые грехи.
И с каждым новым днём я буду приходить
Вас искушать страстями и грехами.
И буду я, смеясь, вас злить.
Пока вы не очнётесь сами.
Свидетельство о публикации №112091903492