Секс в моей жизни. 6. Секс за деньги

Продолжение.

Как далеко ушли года,
Когда всё это было, было.
Дарила мне ещё судьба.
Но это, - память сохранила.

Я проституток удивлял,
Давал уроки им бесплатно.
И секс меня сопровождал
И с ним божественная тайна.

Что наслажденье лишь тогда,
Когда Любовью всё согрето.
Всё остальное суррогат,
Как ни стараешься при этом.

Что лишь тогда свеча горит
Прекрасным, истинным свечением,
Когда и воск, и воздух чист
И в такт ответит дуновенью.

А я продолжу. Город Брест.
Я из  Германии вернулся.
Далёкий, прошлый, странный век,
Но был разбой ничуть не хуже.

Деньжата есть и в ресторан.
А там таких, как я, уж ждали.
Чудесных, умных, нежных дам
Приманкой жертве предлагали.

И исчезали навсегда.
Пойди, найди потом в Союзе.
И я попал, - свела судьба.
Но, боже мой, какое чудо!

И привела меня она
«На хату». В жизни не забуду.
Потом, как праздник – карнавал: -
«За всё плачу! Гуляйте, люди!»

Весёлый, - мне и невдомёк.
Танцую с ней, - она мне в ухо: -
«Пойдёшь сейчас поссать, дружок.
Направо, сразу же за угол.

Беги, убьют! Но делай вид,
Целуй, веди себя, как было.
Я не шучу или капут.
Мне кажется, - в тебя влюбилась».

И было так. За мной гнались.
Я в ухоронке был и видел.
Пути – дороги разошлись.
Кусочек маленький из жизни.

Продолжение следует.


Рецензии