Are You OK?
Ядерный взрыв на атолле Муруроа
во Французской Полинезии. (Фото AP):1971 год.
На "дикошарое..."
Саашка.
http://www.stihi.ru/2012/06/22/1548
что с утра - то с вечера
свечера - сутра!
Кама-сутра - сЕчи РА.
полное - УРА.
оторвамши задницу,
страсть - поговорить.
прочитаю "разницу" -
не о чем забыть!
нашую стихирскую
песенку пою.
долю монастырскую -
запиЮ. стерплю.
Фене ентой ядерной
пальчик в рот не кладь.
отомстит до свадебной...
ента Евамать.
что своё читать-то?
прочитай родного!
не орава - сватья.
мысли - для однОго.
или про однУю
Песню одесную,
но не Мёртвых, Славбог!
Он, о,да! Не робок.
"Фенечки как семечки"
ядерно взрывают.
оттого и девочки
тихо почивают.
вроде, успокоились?
быстро что-то, быстро.
а вчерась одна мне
сбила коромысла.
я ей отвечать -
а она бежать...
в душу поглядела -
там пятнадцать смелых
стИхо набралось!
а со мной беседует -
море повелось.....................
Лав!* то неприметно.
просто так строчу.
ты, моя Заметная,-
я к тебе лечу!..
на Велик депрессию -
наш Велик экспрессия
ЯДРАМИ ДА пО БОРТУ!
жизни - мало хобота!.............
с Серебром простились мы.
с Золотом сроднились. you?
ЯДЕРНЫЕ семечки
у ядрёной Фенечки!
Валька наготовила,
да кастрюльку маленьку.
"Золотых" не лОвила...
-НА ДВОИХ?! Ах, маменька!............................../как же ты была права!/
Снова жисть изменная,
днём - попеременная.
жрите вашу кашу!
Я теперь - НЕ ВАША.
мне КРУТЫЕ ЯЙЦА
бить об ваши лбы.
ЗОЛОТОЕ - бьётся???????????!!!!!!!!!!!
якобы - КАБЫ!
22июня 2012года
*Are You OK ? - Ты в порядке?
**Лав!/арм./ - хорошо!
***Правда, похож на поганку?................
Свидетельство о публикации №112091903488